390 Р  / 40  / 15 / 20 мл

Мартинез / Martinez

Бифитер, мараскино, мартини россо / Beefeater, Maraschino, Martini Rosso

Все услуги рестобара
См. также меню - мартинез / Martinez
Написать

Отзывы - мартинез / Martinez

Удалить