390 Р  / 30  / 30 / 30 мл

Негрони / Negroni

Мартини россо, кампари, бифитер / Martini Rosso, campari, Beefeater
+7 (812) 572-2... — показать

Все услуги рестобара
См. также меню - негрони / Negroni
Написать

Отзывы о рестобаре Twinpix